Share ke Grup WA Keluarga Kamu!

KOPINION MALANG, cafe yang enak buat ngerjain skripsi


Piri termasuk orang, eh salah. monster yang cepet suntuk ngerjain tugas kuliah di meja belajar di rumah doang. kadang, tiap minggu Piri nyari cafe, resto, atau tempat publik lain yang sekiranya suasananya enak buat duduk berlama-lama, ada colokan dan wi-finya maknyus.

Kali ini Piri mau mereview salah satu cafe dari sekian banyak cafe yang memenuhi kriteria di atas. namanya Kopinion Cafe. letaknya ada di jalan Sumbersari 89 EF Malang. Agak susah sih sebenarnya menemukan cafe ini karena posisinya yang nyelempit di pojok. gampangnya sih misalnya kamu menyusuri jalan sumbersari, cari tempat karaoke "Tralala trilili", lalu perhatikan sekitar kiri tempat karaoke tersebut dan kamu akan menemukannya.

Konsep cafe ini singkatnya sih menyediakan menu-menu Pizza dan berbagai pilihan kopi. Piri kemarin pesan Pizza special kopinion dengan toping daging dan keju. yang tampilannya kira-kira gini :



Tempatnya menurut Piri cozy. nggak terlalu berisik. cocok buat meeting kecil atau ngopi-ngopi cantik. Kopinya pas, bikin duduk ngobrol di sana nggak kerasa. tau-tau udah lebaran aja. *halah*



dan buat yang pengin santai ngerjain tugas, cafe ini recommended. menurut Piri, cafe yang enak buat ngerjain tugas dan skripsi adalah : enak tempat duduknya, ada colokan, ada wifi gratis dan kencang. Kopinion memenuhi semua ini. yipii! *pesen esteh terus wifi-an sampai subuh*



ADA COLOKAN!
Kopinion Cafe Malang
Jam buka : 10:00 - 00:00
Rate : 10.000 - 45.000
Alamat : Jalan Sumbersari 89 EF Malang, Jawa timur
Previous
Next Post »
0 Komentar

Halo! Terima kasih sudah membaca artikel di piridifoodies food blogger Malang. Berikan komentar kamu! Jangan lupa follow dan share artikel ini ke teman-teman :)