Share ke Grup WA Keluarga Kamu!

Nasi Goreng Mafia Malang!

Siapa sih yang nggak suka dengan NASI GORENG? menu makanan yang Indonesia banget ini hampir semua orang suka. Bule aja kalo ditanya makanan apa yang paling disuka selama di Indonesia. jawabnya rata-rata : nasi goreng

Nasi goreng gampang banget ditemuin hampir di seluruh kota di Indonesia. ditiap pengkolan ada. dan buat mahasiswa, menu makanan ini termasuk favorit banget! alasannya murah, nggak ribet, dan enak

Pada postingan kali ini, Piri mau membahas salah satu tempat makan nasi goreng yang lain dari biasanya. Namanya NASI GORENG MAFIA. bedanya apa sih? ikutin pembahasan review tempat ini oleh Piri!

Jika nasi goreng pada umumnya digoreng dengan bumbu bawang dan kecap, NASI GORENG MAFIA menawarkan model nasi goreng yang unik : Nasi goreng dengan bumbu kaya rempah. yang pastinya memiliki cita rasa yang lebih nendang dilidah dan bikin nagih. Pas Piri nanya : rempahnya apa aja sih? mereka cuma jawab : Laahaciaa. yap, resepnya rahasia.

NASI GORENG MAFIA, seperti namanya, tidak hanya menawarkan nasi goreng yang nendang dengan rempahnya, konsep design dari restorannya juga beda! konsepnya adalah MAFIA. ketika kita masuk ke dalam markas besar gerombolan mafia.... unyu. dan nama menu makanannya yang ke-mafia-mafia-an. seperti : Nasi goreng god father , nasi goreng bandit, nasi goreng preman, nasi goreng gangster, nasi goreng triad, nasi goreng brandal, nasi goreng badboyz hingga nasi goreng yakuza 

Piri nyobain ini :

Nasi goreng Mafia malang
Nasi Goreng Bandit
Yap, nasi goreng bandit. Nasi goreng dengan dominan kunyit dan rempah... rahasia. Nasi goreng ini tergolong nasi goreng yang tidak pedas. untuk menambah cita rasa. kita bisa memilih berbagai varian toping seperti telur, kikil, bakso, dan petai. Pas Piri nyobain, Piri menambahkan telur dan extreme kikil. nama extreme disematkan tidak sembarangan loh guys. maksudnya extreme merujuk kepada pedesnya kikil ini. Piri sok nantangin seberapa pedes sih? paling biasa aja. tapi pas nyobain gigitan pertama. ajigile.. maknyus pedesnya. pulang-pulang bibir nyonyor kepedesan. tapi bikin nagih. jadi pengin lagi!

Nggak berhenti sampai di sana. Piri nyobain ini lagi :

Nasi Goreng Yakuza
Nasi Goreng Yakuza 
Nasi goreng Yakuza. tapi jangan dibayangin bentuknya mas-mas jepang pakai suit dengan tapi bunga-bunga di punggungnya yak. bukan. Nasi Goreng Yakuza ini adalah Nasi goreng dengan campuran kikil, cabe hijau, dan rempah yang lagi-lagi rahasia. kata mas-mas yang goreng.

Pengin nyobain? datang ke sini :

Alamat NASI GORENG MAFIA MALANG :
Jalan Grand Soekarno Hatta Kav 3. Borobudur – Blimbing (Kompleks Ruko Grand Soekarno Hatta)


Rate :
Nasi goreng : Rp 19.000,- - Rp 21.000,-
Toping : Rp. 3000,-an





Previous
Next Post »
0 Komentar

Halo! Terima kasih sudah membaca artikel di piridifoodies food blogger Malang. Berikan komentar kamu! Jangan lupa follow dan share artikel ini ke teman-teman :)